(Saison 2010/2011)

14.08.2011
Warmlaufen gegen Laasphe
Nach dem Abstieg in die A-Liga geht es im ersten Spiel gegen den FC Laasphe. Dabei h?rt man an allen Ecken von Berghausen und Raumland: ?Wo stehen wir?" oder ?Man mu? der Mannschaft Zeit geben". Die Zeit m?ssen wir der Mannschaft auf jeden Fall geben, um sich in der neuen Liga zu Recht zu finden.

Wer aber die Mannschaft in dem letzten Vorbereitungsspiel gesehen hat, wei? aber, dass wir uns in diesem Jahr auf mehr Tore freuen d?rfen. So haben wir z. B. das letzte Testspiel mit 3:0 gegen Girkhausen gewonnen. Besonders konnte bei diesem Spiel der Angriff gefallen. So setzten nach dem Seitenwechsel Viktor Folenweider und Ole Groth der gegnerischen Defensive ordentlich zu und erarbeiteten so einige gute Chancen. So kann man auch in der A-Liga gut mithalten.

Jetzt zum Spiel gegen Laasphe. Der FC hat sich in der Sommerpause ein neues Gesicht zugelegt. So haben gleich f?nf Spieler den Verein verlassen. Darunter ist auch der Trupp aus Kreuztal, der wohl nicht ganz in das Mannschaftsgef?ge passte. Verst?rkt hat sich der FC mit gleich acht Spielern. Einer davon ist unser alter Bekannter Wladimir Folenweider. Ihm w?nschen wir nat?rlich alles Gute im neuen Verein. Nur nicht in diesem Spiel. Die neue Mannschaft des FC Laasphe ist schwer einzusch?tzen. Die Testspiele waren vom Ergebnis mit unseren Spielen vergleichbar. So sollten unsere Chancen in diesem Spiel 50:50 stehen.

Damit wir das Verh?ltnis auf 51:49 drehen, braucht die Mannschaft die Unterst?tzung aller Bergh?user und Raumlander. Bitte unterst?tzt die Mannschaft an diesem ersten Spieltag.

08.08.2011
Testspiel am Mittwoch gegen Girkhausen
Am Mittwoch den 10.08.2011 findet das letzte Vorbereitungsspiel unserer ersten Mannschaft gegen den VfL Girkhausen statt. Ansto? ist um 19:00 in Raumland. Die Mannschaft wird sich ?ber lautstarke Unterst?tzung freuen.

27.07.2011
Heutiges Vorbereitungsspiel 1. Mannschaft f?llt aus
Das heutige Vorbereitungsspiel mu? leider abgesagt werden

27.07.2011
Zurzeit laufen die Planungen f?r das Sportfest im September auf Hochtouren.

F?r den Samstag ist wieder ein Turiner der ?rtlichen Vereine geplant. In diesem Jahr m?chten wir versuchen, dass wir auch noch weitere Mannschaften zum Turnier locken.

Also, wenn Ihr und ein paar Freunde Lust habt, an diesem Samstag ein bi?chen Fu?ball zu spielen, dann meldet Euch unter info@sf-edertal.de. Dabei ist es egal, ob Ihr M?nnlein oder Weiblein seid, ob ihr gut oder ob die anderen besser spielen k?nnen. Letztlich geht es um den Spa? am spielen, den wir alle gemeinsam in Raumland haben werden.

26.07.2011
Vorbereitungsspiel 1. Mannschaft
Am morgigen Mittwoch tr?gt unsere erste Mannschaft ein weiteres Testspiel f?r die neue Saison aus. Gegner in Raumland ist um 19 Uhr der TSV R?ddenau.