2 Dörfer | 800 Freunde | 1 Verein

Tanz und Ballett

Tanzen macht mächtig viel Spaß und das Leben ein Stück weit sorgenfreier. So ganz nebenbei fördert es aber auch die Koordination, hält fit und steigert die Beweglichkeit, öffnet und erweitert den Zugang zur Musik und stärkt auch das Gedächtnis.

Wir bieten, zusammen mit der Tanzpädagogin Stefanie Müller, jeden Freitag Unterricht in der Berghäuser Turnhalle, bei der Grundschule, an. Selbstverständlich sind jederzeit Probestunden möglich - also nicht nur beim ersten Gedanken oder der Neugier belassen und nicht zögern. Einfach anrufen!

Egal ob für Kindergartenkinder , kreativer Kindertanz oder Ballett für Schulkinder im Alter von 6 bis 11 Jahren, Video Clip Dance für Teenies ab 12 Jahren oder Ballett und Modern Jazz für Erwachsene - Stefanie Müller freut sich auf jede Menge Spaß in der Bewegung mit euch!

Egal ob es um Kinderjazz, die tänzerische Früherziehung, das Kinder- oder Erwachsenenballett geht - wir haben die entsprechenden Angebote für euch:

Tänzerische Früherziehung ab 4 Jahren - jeden Freitag von 15:00 bis 16:00 Uhr
in der Turnhalle Berghausen mit unserer Übungsleiterin Stefanie Müller.

Kinderballett (ab 6 Jahren) - jeden Freitag von 16:00 bis 17:00 Uhr
in der Turnhalle Berghausen mit unserer Übungsleiterin Stefanie Müller.

Im Anschluss von 18:00 bis 19 Uhr Kinderballett (ab 12 Jahren) sowie von 19:00 bis 20:00 Uhr das Erwachsenenbalett.

Kontaktdaten:

Stefanie Müller | Südstraße 5 | 57319 Bad Berleburg